Penandatanganan Penyelesaian Program IuM (Informatika untuk Masyarakat): Pembuatan Aplikasi Latihan Computational Thinking Tahun 2023

Pada tanggal 23 Mei 2023 yang lalu, telah dilakukan penandatanganan penyelesaian program Informatika untuk Masyarakat (IuM) dengan judul Pembuatan Aplikasi Latihan Computational Thinking. Mewakili pihak Biro Bebras Universitas Telkom adalah Ibu Dr. Ema Rachmawati dan pembimbing tim IuM, yaitu Bapak Dodi Wisaksono Sudiharto. Keluaran program ini berupa aplikasi berbasis Android, rencananya akan dimanfaatkan oleh Biro Bebras Universitas Telkom pada khususnya, dan oleh Biro-Biro Bebras lainnya untuk pelaksanaan pelatihan Computational Thinking (CT) di Indonesia.