Informasi Sidang Terjadwal I dan III Periode TA Ganjil 20/21

1. Bagi yang semester ini mendapatkan keringanan biaya dikarenakan hanya mengambil SKS TA, maka sesuai aturan, WAJIB SUDAH LULUS SIDANG MAKSIMAL bulan Desember 2020. Oleh karena itu, dipersilahkan mendaftar sidang TA reguler secara mandiri (jangan menunggu sidang terjadwal) maksimal 2 Desember 2020, Sidang akan dijadwalkan pada 14-18 Desember 2020.
Saran : Selain menyelesaikan TAnya, Siapkan juga berkas syarat pendaftaran sidang reguler dengan baik mulai dari sekarang

2. Pelaksanaan Sidang terjadwal I dan III :
– Bagi yang hanya mengambil SKS TA semester ini, maka sidang akan dilakukan pada pekan UAS (11-20 Januari 2021). Submit draft Jurnal TA ke prodi maksimal 4 Januari 2021
– Bagi yang mengambil ada MK lain bersama MK TA, maka sidang terjadwal akan dilaksanakan setelah nilai UAS selesai diunggah dosen yaitu setelah tgl 27 Januari 2021 (detail tanggal daftar dan pelaksanaan sidang akan diinformasikan segera)

Note : Desember 2020 terdapat cuti bersama 24-31 Desember 2020, mohon agar dapat diperhatikan dalam menyiapkan pengumpulan berkas pendaftaran sidang dan proses bimbingan kepada dosen pembimbing

Sekian dan Terima Kasih atas perhatiannya
Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran untuk bisa lulus Semester ini.

Regards
Prodi S1 IF