Info Sidang Terjadwal II Semester Genap 2019/2020

Disampaikan kepada mahasiswa informatika yang mengambil Mata Kuliah Tugas Akhir pada semester genap 19/20, list mahasiswa terjadwal II dapat dilihat pada link http://bit.ly/dataMhsTAGenap1920 .

berikut adalah timeline tentative sidang terjadwal II:

• 12 – 14 Februari = Prodi melakukukan pengecekan mahasiswa yang memenuhi syarat untuk dijadwalkan terjadwal II, yaitu
    1. Tidak lulus/tidak hadir/tidak dijadwalkan terjadwal I pada semester Ganjil 19/20.
    2. SK TA Aktif.
    3. Telah mengambil seluruh mata kuliah wajib.
    4. Lulus minimal 140 SKS.
    Bagi yang tidak memenuhi syarat 2,3,4 maka tidak akan muncul tgl sidang dan dianggap sidang terjadwal II tidak lulus.
  • 17 – 19 Februari = Prodi mengumumkan hasil pengecekan & mahasiswa yang lolos syarat terjadwal II melakukan konfirmasi kesiapan hadir sidang TA dengan cara mengupload draft atau jurnal final pada link yang disediakan (detail informasi diumumkan kemudian).
  • 21 Februari = Sidang akademik validasi nilai, membahas mahasiswa yang telah mendaftar sidang terjadwal II.
  • 24 – 27 Februari = Proses penjadwalan.
  • 28 Februari = Pengumuman jadwal sidang Terjadwal II.
  • 03 – 11 Maret = Pelaksanaan sidang Terjadwal II.
  • 06 April = Sidang akademik yudisium.

sekian terimakasih.