Daftar MK Tawar Semester Genap 20/21

Kpd seluruh mahasiswa S1 Informatika.
Pada link berikut ini, berisi list MK yang akan ditawarkan pada registrasi semester Genap 20/21 selain MK Pilihan dan MK Proposal. MK Pilihan dan MK Proposal akan dilakukan pada skema registrasi bayangan.

Seluruh mahasiswa mohon mengecek rencana studi masing-masing yang akan diambil pada semester genap nanti (asumsi semua MK semester ganjil saat ini lulus), kemudian mohon cek apakah MK yang Anda rencanakan ambil ditawarkan di semester genap, jika tidak ada, segera konsultasikan ke wali.

Jika memang MK tersebut sangat penting untuk dibuka, maka wali akan mengajukan pembukaan MK ke Prodi, dan Prodi akan mempertimbangkan pembukaan MK tsb. Dosen Wali diberikan waktu untuk mengajukan maksimal Kamis, 7 Januari 2020, sehingga mohon kemandirian dan inisiatif mahasiswa untuk segera mengecek rencana studi masing-masing.

Prodi S1 Informatika