Rekruitasi Asisten Dosen MK Teori Komputasi

Untuk mendukung jalannya perkuliahan MK Teori Komputasi (Tekom) di Prodi S1 Teknik Informatika pada semester ini, maka kami membuka pendaftaran untuk menjadi Asisten Dosen (Asdos), bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan sebagai berikut.

1. Mahasiswa Fakultas Informatika, Universitas Telkom
  2. Telah lulus MK Tekom dengan nilai minimal B
  3. Siap untuk jujur dan berkomitmen tinggi dalam menjalani tugas dan tanggung jawab sebagai Asdos

Berikut dokumen yang harus dikumpulkan sebagai syarat untuk melakukan pendaftaran Asdos Tekom.

1. Bukti print KHS dalam format PDF
  2. Jadwal kuliah semester ini dalam format Excel

Adapun prosedur pendaftaran Asdos Tekom yang harus dijalani ialah sebagai berikut.

1. Kirim semua dokumen yang menjadi syarat Asdos Tekom melalui email ke: [email protected], dengan kriteria: subject: Daftar Asdos Tekom [Nama],  contoh: Daftar Asdos Tekom [Mahmud Dwi Sulistiyo]. Batas akhir pendaftaran Asdos Tekom ini adalah 29 Agustus 2015 pukul 23.59 WIB
  1. Menunggu undangan panggilan untuk tes tulis dan wawancara sekitar 30-31 Agustus 2015 (melalui email masing-masing)
  1. Mengikuti tes tulis dan wawancara Asdos Tekom sekitar 1-3 September 2015
  1. Pengumuman penerimaan Asdos Tekom sekitar 4-5 September 2015 (melalui email masing-masing dan media publik)