Informasi Sidang Terjadwal III Periode TA Ganjil 2019/2020

Berikut kami informasikan informasi mengenai sidang terjadwal III periode TA Ganjil 2019/2020.

A. Informasi Sidang Terjadwal III:

1. Peserta sidang terjadwal III adalah seluruh mahasiswa yang TIDAK LULUS sidang terjadwal II yang dilaksanakan pada bulan Oktober 2019. Bagi mahasiswa yang melaksanakan sidang terjadwal II dan LULUS (minimal mendapatkan nilai C pada sidang tersebut) tidak diikutsertakan kembali pada sidang terjadwal III.
  2. Pelaksanaan sidang terjadwal III adalah pada bulan Awal Desember 2019.
  3. Bagi mahasiswa yang tidak lulus sidang terjadwal III maka mengikuti aturan sidang terjadwal (cek aturan sidang terjadwal) yaitu:
    • mengganti topik dan judul TA serta dosen pembimbing, atau
    • pembimbing memberikan penilaian untuk lulus dengan nilai maksimal “C”.
  4. Daftar peserta sidang terjadwal III dapat dilihat pada tabel di bagian akhir postingan ini.

Bagi mahasiswa yang tidak masuk didaftar sidang terjadwal, silahkan input laporan ke form berikut ini:
Form konfirmasi sidang terjadwal
Sheet response konfirmasi sidang terjadwal

B. Peserta Sidang Terjadwal III

[table “135” not found /]