Informasi Sidang Terjadwal III dan Sidang Terjadwal I periode TA Genap 2018/2019

Berikut kami informasikan informasi mengenai sidang terjadwal III dan sidang terjadwal I periode TA Genap 2018/2019.

A. Informasi Sidang Terjadwal III:

1. Peserta sidang terjadwal III adalah seluruh mahasiswa yang TIDAK LULUS sidang terjadwal II yang dilaksanakan pada bulan Maret 2019. Bagi mahasiswa yang melaksanakan sidang terjadwal II dan LULUS (minimal mendapatkan nilai C pada sidang tersebut) tidak diikutsertakan kembali pada sidang terjadwal III.
  2. Pelaksanaan sidang terjadwal III adalah pada bulan Mei 2019.
  3. Bagi mahasiswa yang tidak lulus sidang terjadwal III maka mengikuti aturan sidang terjadwal (cek aturan sidang terjadwal) yaitu:
    • mengganti topik dan judul TA serta dosen pembimbing, atau
    • pembimbing memberikan penilaian untuk lulus dengan nilai maksimal “C”.
  4. Daftar peserta sidang terjadwal III dapat dilihat pada tabel di bagian akhir postingan ini.

B. Informasi Sidang Terjadwal I:

1. Peserta sidang terjadwal I adalah seluruh mahasiswa yang SK nya terbit bulan Januari 2019 dan berakhir bulan Juli 2019.
  2. Pelaksanaan sidang terjadwal I dibagi menjadi tiga bagian yaitu periode Juni, Juli, dan Agustus 2019.
  3. Pembagian tersebut didasarkan pada angkatan masuk. Sehingga angkatan sebelum 2015 (angkatan 2014 s/d 2012) mendapatkan jadwal pada bulan Juni 2019. Angkatan 2015 dan mahasiswa ekstensi/pindahan akan diplot pada bulan Juli dan Agustus 2019. Untuk mahasiswa yang mendapatkan jadwal bulan Agustus harap memperhatikan dengan batas yudisium terakhir tahun ajaran Genap 2018/2019 sebagai batas tidak melakukan registrasi kembali di tahun ajaran Ganjil 2019/2020.
  4. Jadwal tentative pelaksanaan sidang adalah sebagai berikut:
    • Juni: 21-28 Juni 2019
    • Juli: 15-31 Juli 2019
    • Agustus: 1-9 Agustus 2019
  5. Bagi mahasiswa yang tidak lulus sidang terjadwal I:
    • Periode Juni, dapat mendaftar sendiri (tidak melalui jalur sidang terjadwal atau melalui jalur reguler) pada periode Juli dan Agustus 2019 (khusus periode agustus mengikuti jadwal sidang reguler yaitu tanggal 13 s/d 20 Agustus 2019.
    • Periode Juli, dapat mendaftar sidang sendiri (tidak melalui jalur sidang terjadwal atau melalui jalur reguler) pada periode Agustus 2019 dengan mengikuti jadwal sidang reguler Agustus yaitu tanggal 13 s/d 20 Agustus 2019.
    • Periode Agustus, dapat mendaftar sendiri pada periode berikutnya sampai dengan sidang terjadwal II dengan harus melakukan registrasi ulang pada tahun ajaran Ganjil 2019/2020.
  6. Bagi mahasiswa yang masuk ke dalam list sidang terjadwal I tetapi dari SKS belum memenuhi, pada jadwal sidang tetap diumumkan tetapi tidak ada hari dan tanggal pelaksanaan, yang berarti hak sidang terjadwal sudah terpakai. Sehingga harus dipastikan, sampai dengan sidang terjadwal III diumumkan, seluruh SKS kuliah harus sudah memenuhi.
  7. Daftar peserta sidang terjadwal I dapat dilihat pada tabel di bagian akhir postingan ini.

Bagi mahasiswa yang tidak masuk didaftar sidang terjadwal, silahkan input laporan ke form berikut ini:
Form konfirmasi sidang terjadwal
Sheet response konfirmasi sidang terjadwal

C. Peserta Sidang Terjadwal III

[table “118” not found /]