Pengumuman Penggunaan Aplikasi Theta Igracias

Pengumuman No 578/AKD6/IF-WD1/2015

Diberitahukan kepada Mahasiswa Prodi S1 Teknik Informatika dan Prodi S1 Ilmu Komputasi untuk menginputkan data di aplikasi Theta di igracias dengan catatan sebagai berikut  :

1. Mahasiswa yang sudah pernah atau sedang mengambil TA II di Semester Genap 2014/2015 WA JIB  menginputkan data TA ke aplikasi Theta maksima118   Mei 2015, Data tersebut menjadi syarat pendaftaran sidang TA II.
  2. Mahasiswa yang sudah lulus TA I di semester Genap 201412015 WAJIB menginputkan data ke aplikasi  TA maksimal tanggal 30 Juni 2015. Data tersebut menjadi syarat untuk cetak SK TA dan selanjutnya untuk syarat pendaftaran sidang TA II.
  3. Panduan penggunaan aplikasi Theta dapat dilihat pada  link http://is.telkomuniversity.ac.id/article/sosialisasi-aplikasi-tugas-akhir-dan-proyek-akhir-pada-i-gracias

File pengumuman resmi ada pada link berikut:

Pengumuman Aplikasi Theta