Pengumuman Mata Kuliah Pilihan Genap 1718

Diinformasikan untuk mahasiswa yang mengambil MK Pilihan Topik Khusus:

1. Jika pada semester sebelumnya mengambil MK Topik Khusus  dan lulus, maka mahasiswa tidak diperkenankan mengambil MK Topik Khusus yang sama walaupun topik yang ditawarkan berbeda. Sebagai contoh, Mahasiswa “A” mengambil Topik Khusus I ICM pada semester ganjil 1718 dengan topik “Mobile Programming” dan lulus, kemudian pada semester genap 1718 MK Topik Khusus I ICM ditawarkan dengan topik yang berbeda misalnya “Logic Programming”, maka Mahasiswa “A” tidak diperkenankan mengambil kembali Topik Khusus I ICM di semester genap 1718. Jika tetap diambil MK Topik Khusus I dianggap mengulang dan tidak menambah jumlah MK yang lulus.
  2. Untuk mahasiswa yang mengambil MK Pilihan Topik Khusus I Telematika (CSH423) di semester ganjil 2017/2018 diharapkan tidak mengambil MK Pilihan Internet of Things (CSH4373 )