Konfirmasi publikasi pengganti sidang TA periode Genap 1819

Kepada mahasiswa yang mempublikasikan tugas akhir (TA) dalam bentuk jurnal atau prosiding yang diakui oleh Fakultas (list ada pada tautan berikut: publikasi pengganti sidang) sebagai pengganti sidang TA silahkan melakukan konfirmasi pada form berikut agar tidak dijadwalkan sidang TA nya.

FORM KONFIRMASI

Catatan:

1. Bagi mahasiswa yang memenuhi syarat publikasi pengganti sidang, dapat mendaftarkan diri untuk mengikuti sidang yudisium dengan melengkapi syarat daftar sidang TA DAN syarat yudisium dengan menyertakan LoA.
  2. Bagi mahasiswa yang mempublikasikan TA sebagai pengganti sidang tetapi tidak melakukan konfirmasi dan namanya tercantum dalam list sidang terjadwal, maka akan tetap dijadwalkan sidang TA sampai melakukan konfirmasi pada form yang disediakan