Hasil Sidang Akademik & Jadwal Sidang TA Periode Desember 2014

Berdasarkan hasil sidang akademik validasi nilai yang dilaksanakan pada hari Rabu, 10 Desember 2014, ditetapkan dari 9 mahasiswa pendaftar sidang Tugas Akhir (TA): tujuh mahasiswa diizinkan sidang, dua mahasiswa tidak diizinkan sidang.

Untuk ketujuh mahasiswa yang diizinkan mengikuti sidang TA, berikut terlampir daftar jadwal sidang TA periode Desember 2014

Jadwal Sidang TA periode Desember 2014

Kedua mahasiswa yang tidak diizinkan sidang diharapkan segera melaksanakan ujian khusus untuk melengkapi persyaratan sidang TA.

Untuk persiapan, diharapkan mahasiswa yang akan melaksanakan sidang:

1. Mengkonfirmasi ulang jadwal tersebut kepada dosen pembimbing dan dosen penguji
2. Memastikan seluruh kebutuhan sidang sudah siap dan lengkap (slide, demo program, dll)
3. Hadir di ruang sidang setengah jam lebih awal untuk persiapan (konfigurasi, konfirmasi ulang ke dosen pembimbing & penguji, berkas kelengkapan sidang yang ada di admin/Pak Ajid)
4. Sidang Akademik Yudisium akan dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2015. Diharapkan revisi TA segera diselesaikan agar dapat disertakan pada Sidang Akademik Yudisium tersebut. Agar dapat disertakan dalam sidang Akademik Yudisium tersebut pengumpulan revisi paling lambat hari Kamis (13 Januari 2015) pukul 15.00 WIB.

Untuk kode dosen, silahkan cek kode dosen penguji di alamat ini: kode dosen

Demikian, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Program Studi S1 Teknik Informatika
Fakultas Informatika